Одиночество

8 марта 2013 - Виктория Круглова

Одиночества горькая мука!

Одиночество - боль и разлука.

Как случиться такое могло?

Вкус любви мы забыли давно.

Одиночество, "черная птица",

Одиночество, может мне снится?

Я проснусь,вновь увижу тебя,

И опять будет всё как всегда.

© Copyright: Виктория Круглова, 2013

Регистрационный номер №0122189

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122189 выдан для произведения:

Одиночества горькая мука!

Одиночество - боль и разлука.

Как случиться такое могло?

Вкус любви мы забыли давно.

Одиночество, "черная птица",

Одиночество, может мне снится?

Я проснусь,вновь увижу тебя,

И опять будет всё как всегда.

 
Рейтинг: +5 429 просмотров
Комментарии (4)
Влад Георгиевский # 8 марта 2013 в 16:20 +1
Сергей Георгиевский # 8 марта 2013 в 16:21 +1
Виктория Круглова # 9 марта 2013 в 15:13 0
Спасибо!!!! ura
Капиталина Максимова # 22 декабря 2013 в 08:06 0
lubov5