ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не вместе и не врозь!

Мы не вместе и не врозь!

28 марта 2013 - Виктория Круглова

Мы не вместе и не врозь!

Ну зачем? -  Не знаем сами,

Разрушения процесс

                         Запустили мы с годами!

 

Мы не вместе и не врозь!

Старых ран открылись шрамы,

Обнажая чувств земных

                        Не сгоревшие изъяны!

 

Мы не вместе и не врозь!

Нить судьбы - Немая драма!

Что оставила? - Угли!

                       От вчерашнего  пожара!

 

Мы не вместе и не врозь...

© Copyright: Виктория Круглова, 2013

Регистрационный номер №0126517

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126517 выдан для произведения:

Мы не вместе и не врозь!

Ну зачем? Не знаем сами,

Разрушения процесс,

                            Запустили мы с годами.

 

Мы не вместе и не врозь!

Старых ран открылись шрамы,

Обнажая чувств земных

                          Не сгоревшие изъяны!

 

Мы не вместе и не врозь!

Нить судьбы - Немая драма!

Что оставила? - Угли!

                       От недавнего пожара.

 

Мы не вместе и не врозь...

 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (2)
Лин Амани # 30 марта 2013 в 20:57 +1
Вик...ну так бывает...часто... Но так не должно быть! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok konfety7
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 23:42 +1
best
Спойлер