Тому кто рядом

6 марта 2013 - Виктория Круглова

Как же я Любила!

                 Как Боготворила!

Всю себя отдала,

                было ему мало!

Бога позабыла!

                Создала кумира!

Как же я упала,

               " места было мало"!

Розовые стёкла - бъются,

                больно раня!

 

© Copyright: Виктория Круглова, 2013

Регистрационный номер №0121808

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121808 выдан для произведения:

Как же я Любила!

                 Как Боготворила!

Всю себя отдала,

                было ему мало!

Бога позабыла!

                Создала кумира!

Как же я упала,

               " места было мало"!

Розовые стёкла - бъются,

                больно раня!

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!