Ода женщине

article219348.jpg
 
Ты спишь, а я тобой любуюсь,
Волос твоих, касаясь чуть дыша,
К губам твоим, прильну, волнуясь,
Божественная женщина моя.


И взмах ресниц и глаз озёра,
Твою подарят снова нежность,
А поцелуй он так прекрасен,
Вновь возродит во мне надежду.


Ты моя женщина! Ты божество!
И от любви, сердечко таит,
Словно росу с прекрасных роз,
Я с губ твоих испить пытаюсь.


Струятся шёлком волосы твои,
Ложатся волны — локоны на плечи,
Ты для меня прекраснее зари,
Единственная женщина на свете.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219348

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219348 выдан для произведения:
 
Ты спишь, а я тобой любуюсь,
Волос твоих, касаясь чуть дыша,
К губам твоим, прильну, волнуясь,
Божественная женщина моя.


И взмах ресниц и глаз озёра,
Твою подарят снова нежность,
А поцелуй он так прекрасен,
Вновь возродит во мне надежду.


Ты моя женщина! Ты божество!
И от любви, сердечко таит,
Словно росу с прекрасных роз,
Я с губ твоих испить пытаюсь.


Струятся шёлком волосы твои,
Ложатся волны — локоны на плечи,
Ты для меня прекраснее зари,
Единственная женщина на свете.


 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:51 0
super super super Хорошо написана!!!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 02:59 0