Я уйду, а ты

article219353.jpg
 
Осень рыжая с неба капало,
Не хотела слёз, да заплакала,
О тебе одном, сердце мается,
Я уйду с дождём, будешь каяться.


А по телу дрожь, нет терпения,
Губы снова в кровь, без сомнения,
В сердце боль, тоска не уляжется,
А любовь ушла, или, кажется.


Ну, а ты молчишь и не ведаешь,
А в душе тоска, горе с бедами,
Дал себе обет, и не веришь мне,
И молчишь уже три недели ты.


Этот шквал обид, как тебе простить,
Без тебя мне знай, очень трудно жить,
А по венам кровь, тихо капает,
Я уйду, а ты! Слёзы капают.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219353

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219353 выдан для произведения:
 
Осень рыжая с неба капало,
Не хотела слёз, да заплакала,
О тебе одном, сердце мается,
Я уйду с дождём, будешь каяться.


А по телу дрожь, нет терпения,
Губы снова в кровь, без сомнения,
В сердце боль, тоска не уляжется,
А любовь ушла, или, кажется.


Ну, а ты молчишь и не ведаешь,
А в душе тоска, горе с бедами,
Дал себе обет, и не веришь мне,
И молчишь уже три недели ты.


Этот шквал обид, как тебе простить,
Без тебя мне знай, очень трудно жить,
А по венам кровь, тихо капает,
Я уйду, а ты! Слёзы капают.


 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:49 0
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:00 0