ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ни будь

Когда ни будь

article219346.jpg
 
Я надеюсь , поздно или рано,
Не столь важно, но когда ни будь,
Ты пришлёшь мне телеграмму,
Чтоб я собиралась быстро в путь!


И поверь, пусть поздно или рано,
Я не буду тратить время на ответ,
На вокзал помчусь, и в кассу встану,
И куплю на поезд я билет.


Может быть, на море или суше,
Мы не знаем где, да и когда,
Встретимся с тобой и наши души,
Унесутся вместе в небеса!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219346

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219346 выдан для произведения:
 
Я надеюсь , поздно или рано,
Не столь важно, но когда ни будь,
Ты пришлёшь мне телеграмму,
Чтоб я собиралась быстро в путь!


И поверь, пусть поздно или рано,
Я не буду тратить время на ответ,
На вокзал помчусь, и в кассу встану,
И куплю на поезд я билет.


Может быть, на море или суше,
Мы не знаем где, да и когда,
Встретимся с тобой и наши души,
Унесутся вместе в небеса!


 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 20:55 0
Унесутся вместе в небеса! хорошо сказана!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 02:58 0