ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОДА ЖЕНЩИНАМ

ОДА ЖЕНЩИНАМ

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Ах, Женщины! Красавицы-кокетки!

Ну, просто наказание Мужчинам...
С сияньем глаз и словом метким
По головам ступаете к вершинам
 
Как осуждать Вас?!- Красота и дерзость
Желанье нравиться, и быть счастливой
Способны Вы дарить Любовь и Верность
Достойным Вас и преданным Мужчинам
 
Не хмурьте брови, не судите строго...
Их за стремленье головы кружить,-
Побыть Богиней,- дайте хоть немного-
Ведь есть за что их на руках носить...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023520

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023520 выдан для произведения:

 Ах, Женщины! Красавицы-кокетки!

Ну, просто наказание Мужчинам...
С сияньем глаз и словом метким
По головам ступаете к вершинам
 
Как осуждать Вас?!- Красота и дерзость
Желанье нравиться, и быть счастливой
Способны Вы дарить Любовь и Верность
Достойным Вас и преданным Мужчинам
 
Не хмурьте брови, не судите строго...
Их за стремленье головы кружить,-
Побыть Богиней,- дайте хоть немного-
Ведь есть за что их на руках носить...
 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!