ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пара слов о поэтах

Пара слов о поэтах

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Затертые рифмы... избитые фразы...

Сюжет бытия... невписавшийся сразу...
 
Ловит он хвост ускользающей мысли...
Эпитет не тот? - искажение в смысле...
 
В поиске вечном - ритмичности слога...
Мучит вопрос - дилетант,- иль "от Бога"?!.
 
Итог предрешен-стихотворным скольженьем...
В зеркале Жизни мелькнет отраженьем...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023521

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023521 выдан для произведения:

 Затертые рифмы... избитые фразы...

Сюжет бытия... невписавшийся сразу...
 
Ловит он хвост ускользающей мысли...
Эпитет не тот? - искажение в смысле...
 
В поиске вечном - ритмичности слога...
Мучит вопрос - дилетант,- иль "от Бога"?!.
 
Итог предрешен-стихотворным скольженьем...
В зеркале Жизни мелькнет отраженьем...
 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!