ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В детстве - сказки, потом - романы...

В детстве - сказки, потом - романы...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В детстве - сказки, потом - романы...

Из чего ж Мудрость Жизни извлечь?!
В воспитании нашем - изъяны...-
От невзгод дочерей беречь...
 
...И Алиса спешит в Зазеркалье...
Только... шутит над нею Астрал...
Из сказочной с Принцем спальни...-
В Королевство Кривых Зеркал...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023519

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023519 выдан для произведения:

 В детстве - сказки, потом - романы...

Из чего ж Мудрость Жизни извлечь?!
В воспитании нашем - изъяны...-
От невзгод дочерей беречь...
 
...И Алиса спешит в Зазеркалье...
Только... шутит над нею Астрал...
Из сказочной с Принцем спальни...-
В Королевство Кривых Зеркал...
 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!