ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Очертание суммы

Очертание суммы

2 августа 2012 - Виктор Сафронов
article67181.jpg

Порядок – начало всему и конец пути,

Поверь в себя, повернись к нему задом.

Эта поза проста, ты это учти –

Эксперимент, чтобы не стать ползучим гадом.

 

Вытри сопли! У всех финал один.

Горы и реки, нагроможденья в ХАОСЕ.

Ты, только пыль, а не господин,

Спроси об этом у монаха в Лаосе.

 

Чёткость и стройность обмана – верни!

Где много фальши, там легче спиться.

Хаос – это космос. Осознай и замри.

Тебе очертание суммы приснится.

 

© Copyright: Виктор Сафронов, 2012

Регистрационный номер №0067181

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067181 выдан для произведения:

Порядок – начало всему и конец пути,

Поверь в себя, повернись к нему задом.

Эта поза проста, ты это учти –

Эксперимент, чтобы не стать ползучим гадом.

 

Вытри сопли! У всех финал один.

Горы и реки, нагроможденья в ХАОСЕ.

Ты, только пыль, а не господин,

Спроси об этом у монаха в Лаосе.

 

Чёткость и стройность обмана – верни!

Где много фальши, там легче спиться.

Хаос – это космос. Осознай и замри.

Тебе очертание суммы приснится.

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!