ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нить ощущений

Нить ощущений

2 августа 2012 - Виктор Сафронов
article67183.jpg

 

Разъедини беспорядок

Вычлени зерно и нить  ощущений.

Очисти серое от среднего.

Полюби постоянство

За гордость творений.

 

Избавься от гордыни

И не себя, а воду,

Признай стихией избавляющей от трения.

Не ищи метафор.

Откажись от этого стихотворения…

© Copyright: Виктор Сафронов, 2012

Регистрационный номер №0067183

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067183 выдан для произведения:

 

Разъедини беспорядок

Вычлени зерно и нить  ощущений.

Очисти серое от среднего.

Полюби постоянство

За гордость творений.

 

Избавься от гордыни

И не себя, а воду,

Признай стихией избавляющей от трения.

Не ищи метафор.

Откажись от этого стихотворения…

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 12:54 +1
Не могу!

shampa
Виктор Сафронов # 9 августа 2012 в 15:20 0
Сдвинем разом!
Ольга Таранюк # 9 сентября 2012 в 20:20 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чума....
Полюби постоянство
За гордость творений.

огонь таланта не затушить водой... и даже не утопить... ..
Супер... как вечерний кофе в постель...