ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дервиш хохочет

Дервиш хохочет

2 августа 2012 - Виктор Сафронов
article67177.jpg

Чёрная копоть, зловонный дым.

Дервиш хохочет, морщины скаля.

Если Христос, так прикинься своим,

Всё добротой на пути тараня.            

 

Форма оплаты любая? Плати!

Вместо Шекспира – ковыряйся в гнили.

И не пытайся весь мир спасти,

Дети уже море слёз пролили.

 

Мысли искрят – видно быть беде.

Мусульманин целует взасос иудея.

Ты обалдела, вернувшись ко мне.

Любовь - всегда глупа, как идея.

 

© Copyright: Виктор Сафронов, 2012

Регистрационный номер №0067177

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067177 выдан для произведения:

Чёрная копоть, зловонный дым.

Дервиш хохочет, морщины скаля.

Если Христос, так прикинься своим,

Всё добротой на пути тараня.            

 

Форма оплаты любая? Плати!

Вместо Шекспира – ковыряйся в гнили.

И не пытайся весь мир спасти,

Дети уже море слёз пролили.

 

Мысли искрят – видно быть беде.

Мусульманин целует взасос иудея.

Ты обалдела, вернувшись ко мне.

Любовь - всегда глупа, как идея.

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!