ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я твоей любви вымаливать не стану...

Я твоей любви вымаливать не стану...

1 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256429.jpg
Я твоей любви вымаливать не стану,
Звать тебя не буду наяву.
Лишь во сне прильну к тебе устами,
Лишь во сне тебя я обниму.

Где-то там, вдали, ты не проснёшься
От моих объятий - вот беда!
Не проснёшься ты и не очнёшься
От тревожно - сладостного сна!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256429

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256429 выдан для произведения: Я твоей любви вымаливать не стану,
Звать тебя не буду наяву.
Лишь во сне прильну к тебе устами,
Лишь во сне тебя я обниму.

Где-то там, вдали, ты не проснёшься
От моих объятий - вот беда!
Не проснёшься ты и не очнёшься
От тревожно - сладостного сна!

 
 
Рейтинг: 0 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!