ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Очень грустно влюбленные пишут стихи

Очень грустно влюбленные пишут стихи

19 февраля 2012 - Олег Банников
article28246.jpg

 

 

Очень грустно влюбленные пишут стихи,
Сочиняют, поют и страдают,
Задувают на раны, прощают грехи,
Но на конкурсах не побеждают!
 
 
Не хватает порою им правильных слов,
Застилает и боль, и обиды,
Получаются Монстры, Гибриды,
Трансформация слова и формы - “Любовь“!
 
 
Машут часто влюбленные в даль кораблю,
Отгоняя упреки и беды,
Хоть и Пиррова это - Победа!
Сочиняю я лишь потому, что Люблю!
 
 
Как игра в “Дурака“, бесконечный пасьянс,
Козырек от смешной непогоды,
Хорошо понимая, что Призрачный шанс
Трансформация слова - “Свобода!“
 
19.02.2012

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0028246

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028246 выдан для произведения:

 

Очень грустно влюбленные пишут стихи,
Сочиняют, поют и страдают,
Задувают на раны, прощают грехи,
Но на конкурсах не побеждают!
 
 
Не хватает порою им правильных слов,
Застилает и боль, и обиды,
Получаются Монстры, Гибриды,
Трансформация слова и формы - “Любовь“!
 
 
Машут часто влюбленные в даль кораблю,
Отгоняя упреки и беды,
Хоть и Пиррова это - Победа!
Сочиняю я лишь потому, что Люблю!
 
 
Как игра в “Дурака“, бесконечный пасьянс,
Козырек от смешной непогоды,
Хорошо понимая, что Призрачный шанс
Трансформация слова - “Свобода!“
 
19.02.2012

 
Рейтинг: +12 539 просмотров
Комментарии (8)
Галина Уварова # 19 февраля 2012 в 20:40 0
live3 rezat
Валентина # 19 февраля 2012 в 20:41 0
Те, у кого любовь счастливая, редко пишут стихи... Спасибо, Олег! Ваши строчки сподвигли на размышления... smileded
Маруся Гопп # 19 февраля 2012 в 21:20 0
buket4
0 # 19 февраля 2012 в 21:28 0
Какая любовь, такие и стихи.
Алла Войнаровская # 19 февраля 2012 в 23:40 0
Стихи пишут по разным причинам,
а влюблённые пишут их чаще всех! elka
0 # 22 февраля 2012 в 14:35 0
live3
Ольга Романова # 23 февраля 2012 в 21:00 0
elka2
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 08:13 0
И несчастлвые и счастливые, все о любви пишут, только по разному душа просит это написаие
5min