ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю очень сильные чувства

Я люблю очень сильные чувства

16 февраля 2012 - Олег Банников
article27282.jpg

 

 

Я люблю очень сильные чувства:
Чувство горя и чувство разлуки.
Я люблю , когда на сердце пусто.
И целуешь озябшие руки.
Я люблю, когда долго и свято.
И когда подвергают сомненью!
Я люблю, когда чувства распяты.
И расплата - уничтожение!
 
Я люблю, когда с чувством и с толком.
Обожаю, когда в перекрестье.
Я люблю не подглядывать в щелку.
А когда в полный голос и с песней.
И когда очень честно и прямо.
Или же с утонченным коварством.
Чтоб комедия сразу и драма,
Чтобы сразу и яд , и лекарство!
 
Я люблю до глубокого счастья.
И чтоб так, чтобы много и сразу.
Чтобы море обид и напасти,
А не трезвая пошлость приказа.
Для меня это просто удушье!
(Возражения ваши предвижу...)
Но, увы, не люблю РАВНОДУШИЕ,
А холодный расчет - НЕНАВИЖУ!!!
 
 

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0027282

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027282 выдан для произведения:

 

Я люблю очень сильные чувства:
Чувство горя и чувство разлуки.
Я люблю , когда на сердце пусто.
И целуешь озябшие руки.
Я люблю, когда долго и свято.
И когда подвергают сомненью!
Я люблю, когда чувства распяты.
И расплата - уничтожение!
 
Я люблю, когда с чувством и с толком.
Обожаю, когда в перекрестье.
Я люблю не подглядывать в щелку.
А когда в полный голос и с песней.
И когда очень честно и прямо.
Или же с утонченным коварством.
Чтоб комедия сразу и драма,
Чтобы сразу и яд , и лекарство!
 
Я люблю до глубокого счастья.
И чтоб так, чтобы много и сразу.
Чтобы море обид и напасти,
А не трезвая пошлость приказа.
Для меня это просто удушье!
(Возражения ваши предвижу...)
Но, увы, не люблю РАВНОДУШИЕ,
А холодный расчет - НЕНАВИЖУ!!!
 
 

 
Рейтинг: +5 565 просмотров
Комментарии (6)
Виталий Сергеевич # 16 февраля 2012 в 19:25 +1
Прекрасно)))) apl
Татьяна Тюменцева # 16 февраля 2012 в 22:19 +1
v Сильно!
Наталья Исаева # 16 февраля 2012 в 23:59 +1
Очень сильные эмоционально стихи, Олег!!! Отлично!!! Спасибо. Наташа.
Алла Войнаровская # 17 февраля 2012 в 02:07 0
v
Маруся Гопп # 17 февраля 2012 в 22:07 0
Но, увы, не люблю РАВНОДУШИЕ,
А холодный расчет - НЕНАВИЖУ!!! igrushka
Сергей М # 18 февраля 2012 в 10:55 0
super