ОЧАРОВАНИЕ

23 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Манит меня
Калины вид невинный
   Чуть отойду
И снова возвращусь.
   Мне б провести
С тобою вечер длинный. 
   И приобнять
Но я тебя боюсь.
   Боюсь мечта
В реальность превратиться.
   Когда тебя
Нечаянно коснусь.
   Боюсь того,
Что я к тебе привыкну.
   Красивой внешне,
С горечью на вкус.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125357

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125357 выдан для произведения:

    Манит меня
Калины вид невинный
   Чуть отойду
И снова возвращусь.
   Мне б провести
С тобою вечер длинный. 
   И приобнять
Но я тебя боюсь.
   Боюсь мечта
В реальность превратиться.
   Когда тебя
Нечаянно коснусь.
   Боюсь того,
Что я к тебе привыкну.
   Красивой внешне,
С горечью на вкус.

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 23 марта 2013 в 05:49 +1
apl flower