ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МАЛО ЛИ,ЧТО ХОЧЕТСЯ

МАЛО ЛИ,ЧТО ХОЧЕТСЯ

23 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Чертовски хочется влюбиться
И время лет притормозить.
Влюбиться — это не жениться,
Нет обязательств щи варить.
   Реанимировать желанья.
И удовольствия вкусить,
Растормошить свое сознанье,
Оковы чувств расхолостить.
   Душе, весны устроить праздник,
Увлечься, новое творить.
В любви, как в море раствориться
И все плохое позабыть.
   Но кто же даст так позабыться,
Что делать?! Надо жальше жить.
Ведь даром счастье не дается,
За все приходится платить.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125356

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125356 выдан для произведения:

    Чертовски хочется влюбиться
И время лет притормозить.
Влюбиться — это не жениться,
Нет обязательств щи варить.
   Реанимировать желанья.
И удовольствия вкусить,
Растормошить свое сознанье,
Оковы чувств расхолостить.
   Душе, весны устроить праздник,
Увлечься, новое творить.
В любви, как в море раствориться
И все плохое позабыть.
   Но кто же даст так позабыться,
Что делать?! Надо жальше жить.
Ведь даром счастье не дается,
За все приходится платить.

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!