ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СТАРАЙСЯ ОБХОДИТСЯ БЕЗ МАТА

СТАРАЙСЯ ОБХОДИТСЯ БЕЗ МАТА

23 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Раз убедить кого- то надо,
Не стоит бить под зад пинком.
Учись владеть родным, речистым,
Культурным Русским языком.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125358

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125358 выдан для произведения:

 Раз убедить кого- то надо,
Не стоит бить под зад пинком.
Учись владеть родным, речистым,
Культурным Русским языком.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!