ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

22 марта 2012 - ВАЛЕРИЙ САМАРЕНКО

Природы совершенства торжество.

Ну, просто диво и очарованье!

Вокруг не видя больше ничего,    

Любуюсь ею, затаив дыханье.

 

Какая колдовская красота!

Она как куколка в нарядном платье.

Моя жизнь до неё была пуста,

Теперь всего себя готов отдать ей.

 

Когда одежды нет совсем на ней,

От восхищенья ею просто таю,

Как снег весной от солнечных лучей.

Она ещё милее мне нагая.

 

Я с неба не спускался ни на миг,

Когда мы были с ней друг друга частью.

Боготворю её – ведь я постиг

Блаженство неземного сладострастья.

 

25 ноября 2011  

© Copyright: ВАЛЕРИЙ САМАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0036874

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036874 выдан для произведения:

Природы совершенства торжество.

Ну, просто диво и очарованье!

Вокруг не видя больше ничего,    

Любуюсь ею, затаив дыханье.

 

Какая колдовская красота!

Она как куколка в нарядном платье.

Моя жизнь до неё была пуста,

Теперь всего себя готов отдать ей.

 

Когда одежды нет совсем на ней,

От восхищенья ею просто таю,

Как снег весной от солнечных лучей.

Она ещё милее мне нагая.

 

Я с неба не спускался ни на миг,

Когда мы были с ней друг друга частью.

Боготворю её – ведь я постиг

Блаженство неземного сладострастья.

 

25 ноября 2011  

 
Рейтинг: +1 925 просмотров
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 6 февраля 2013 в 09:38 0
какой необычный взгляд на природу!!! смело и ново! supersmile