ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛЕННИЦА ВЕЧНОГО СНА…

ПЛЕННИЦА ВЕЧНОГО СНА…

22 марта 2012 - ВАЛЕРИЙ САМАРЕНКО

Пленница вечного сна –

Пламя и лёд.

Верх совершенства она.

Мой сладкий плод.

 

Холод безжизненных рук,

Мрак её глаз,

Виден в которых испуг, –

Это экстаз.

 

Сладость её нежных губ –

Просто хурма.

Юной красавицы труп

Сводит с ума.

 

Только расстались, как вновь

Жажду быть с ней.

Видно, большая любовь

Смерти сильней.

 

28 февраля 2012

© Copyright: ВАЛЕРИЙ САМАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0036763

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036763 выдан для произведения:

Пленница вечного сна –

Пламя и лёд.

Верх совершенства она.

Мой сладкий плод.

 

Холод безжизненных рук,

Мрак её глаз,

Виден в которых испуг, –

Это экстаз.

 

Сладость её нежных губ –

Просто хурма.

Юной красавицы труп

Сводит с ума.

 

Только расстались, как вновь

Жажду быть с ней.

Видно, большая любовь

Смерти сильней.

 

28 февраля 2012

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!