ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

5 апреля 2012 - ВАЛЕРИЙ САМАРЕНКО

Крысы бегут с корабля, –
Значит, затонет он вскоре.
Под кукурузой поля.
Снова с Америкой в ссоре.

Нужен закон дуракам,
Но до сих пор он не писан.
Грош цена лживым словам.
Где же теперь с пятном лысый?

Нужно учить дураков, –
Может, умней они станут.
Пастырем быть я готов
Стада большого баранов.

Много имею идей,
Как ликвидировать кризис.
Только из них мне родней:
Чтобы на всё цены снизить.

И запретить алкоголь, –
Вред он приносит народу.
Также я чувствую боль:
Лишь для богатых свобода.

1 апреля 2010

© Copyright: ВАЛЕРИЙ САМАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0040218

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040218 выдан для произведения:

Крысы бегут с корабля, –
Значит, затонет он вскоре.
Под кукурузой поля.
Снова с Америкой в ссоре.

Нужен закон дуракам,
Но до сих пор он не писан.
Грош цена лживым словам.
Где же теперь с пятном лысый?

Нужно учить дураков, –
Может, умней они станут.
Пастырем быть я готов
Стада большого баранов.

Много имею идей,
Как ликвидировать кризис.
Только из них мне родней:
Чтобы на всё цены снизить.

И запретить алкоголь, –
Вред он приносит народу.
Также я чувствую боль:
Лишь для богатых свобода.

1 апреля 2010

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 12 апреля 2013 в 14:26 0
С ДНЕМ РОЖЕНИЯ,САЙТ ВАС НЕ ЗАБЫЛ.И ВЫ НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС)))