ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обжигаясь до Сердца

Обжигаясь до Сердца

30 января 2020 - Тиа Мелик
article466493.jpg
Столько раз говорила
Себе -
-Открывай осторожнее
  Душу!
Не нарушу
Своих децибел
И не трушу.
Обжигаясь до Сердца
Об лёд равнодушья,
Не становится
Кровь холодней.
Обретая огранку,
Душа,словно Меч,
Закаляясь из холода
В печь
Становится Светом.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0466493

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466493 выдан для произведения: Столько раз говорила
Себе -
-Открывай осторожнее
  Душу!
Не нарушу
Своих децибел
И не трушу.
Обжигаясь до Сердца
Об лёд равнодушья,
Не становится
Кровь холодней.
Обретая огранку,
Душа,словно Меч,
Закаляясь из холода
В печь
Становится Светом.


 
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 9 февраля 2020 в 22:08 +1
Тиа, стихи нравятся, а песню послушаю на ютубе.
Тиа Мелик # 10 февраля 2020 в 19:11 0
Спасибо за то, что читаете и слушаете, я очень очень рада!
Хорошего приятного Вам вечера)) eda-9