ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночами... снами...

Ночами... снами...

25 января 2020 - Тиа Мелик
article466186.jpg
Безумств
Шальные оригами
И чувств,
Бурлящие фонтаны
Мне в снах являются,
Как будто
Фильм прокручивается 
На самой быстрой
-Rate*
Мелькают кадры,
Исчезают
Видения во мгле.
Светящихся фонариков
Мельканье
Чередою повседневности,
Стирает образ
Тем
Ночных страстей.

Ответов нет,
И вновь ночами
Снами
Красочных феерий
Оригами
И ожидания
Реального ответа
Дней.




*скорость прокрутки (англ.)


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0466186

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466186 выдан для произведения: Безумств
Шальные оригами
И чувств,
Бурлящие фонтаны
Мне в снах являются,
Как будто
Фильм прокручивается 
На самой быстрой
-Rate*
Мелькают кадры,
Исчезают
Видения во мгле.
Светящихся фонариков
Мельканье
Чередою повседневности,
Стирает образ
Тем
Ночных страстей.

Ответов нет,
И вновь ночами
Снами
Красочных феерий
Оригами
И ожидания
Реального ответа
Дней.




*скорость прокрутки (англ.)


 
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 25 января 2020 в 21:49 +3
Стихи прекрасные. Клип красивый. Песни люблю слушать.
Тиа Мелик # 26 января 2020 в 21:24 +1
Спасибо Вам Галина!
Приятно очень)) cvety-rozy-5
Дмитрий Милёв # 26 января 2020 в 01:05 +2
super и браво!
Тиа Мелик # 26 января 2020 в 21:26 +1
Благодарю Вас!!! cvetok-10
Анна Гирик # 26 января 2020 в 22:29 +1
live-21
Какая красота!!
Чудесный клип, и стихи, и песня!!!
Просто супер!!! Спасибо, Тиа!!!
Тиа Мелик # 27 января 2020 в 21:26 0
спасибо вам Анечка!
Ваши слова вдохновляют и радуют ))
С теплом души и признательностью! cvety-landyshi