ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красавица Зима

Красавица Зима

2 февраля 2020 - Тиа Мелик
article466655.jpg
К чудесным берегам
Тавриды,
Стремительным восточным
Бризом,
Красавица Зима,
В кружении снежинок
Устремилась.
В короне
Из блестящих льдинок,
Со скипетром морозным
Дивным.
Спустилась
В голубой прибой.
Укрыла сном
Притихший город,
Снежок рассыпала на горы .
Задорно хлопнула в ладошки
И воздухе  - снежинки – розы
Кружились в танце над волной.
Запела белоснежна Дива,
Чаруя голосом, красивым -
Морозным чистым переливом,
Хрустальной флейтой ледяной.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0466655

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466655 выдан для произведения: К чудесным берегам
Тавриды,
Стремительным восточным
Бризом,
Красавица Зима,
В кружении снежинок
Устремилась.
В короне
Из блестящих льдинок,
Со скипетром морозным
Дивным.
Спустилась
В голубой прибой.
Укрыла сном
Притихший город,
Снежок рассыпала на горы .
Задорно хлопнула в ладошки
И воздухе  - снежинки – розы
Кружились в танце над волной.
Запела белоснежна Дива,
Чаруя голосом, красивым -
Морозным чистым переливом,
Хрустальной флейтой ледяной.


 
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
Всеволод Селоустьев # 6 февраля 2020 в 08:02 +1
Красивое стихотворение!
Зима... уснувший город!..
best-2
Тиа Мелик # 7 февраля 2020 в 20:08 0
Благодарю Вас!! spasibo-7
Галина Дашевская # 9 февраля 2020 в 22:03 0
Стихи мне нравятся, спасибо! Клип послушаю завтра уже.
Тиа Мелик # 10 февраля 2020 в 19:07 0
Увидели зимушку, дождались! spasibo-6