ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Строгий взгляд, жизни суть понимающий

Строгий взгляд, жизни суть понимающий

10 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article24398.jpg

 Строгий  взгляд, жизни суть понимающий

Осуждение? Недовольство?
Нет, жалеюще-всепрощающий, -
Мудрой старости ценное свойство

Что подумала,- не расскажет
Захоронит на дне в своем сердце
Жизнь сама тебя, детка, размажет
И посыплет солью и перцем...

Извини, что не удержалась...
Посмотреть чуть-чуть повнимательней
Ей всего-то лишь  показалось,
Что надеть ты забыла... платьице

Картинка. Пожилая дама в кафе смотрит на юную деву в мини

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024398

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024398 выдан для произведения:

 Строгий  взгляд, жизни суть понимающий

Осуждение? Недовольство?
Нет, жалеюще-всепрощающий, -
Мудрой старости ценное свойство

Что подумала,- не расскажет
Захоронит на дне в своем сердце
Жизнь сама тебя, детка, размажет
И посыплет солью и перцем...

Извини, что не удержалась...
Посмотреть чуть-чуть повнимательней
Ей всего-то лишь  показалось,
Что надеть ты забыла... платьице

Картинка. Пожилая дама в кафе смотрит на юную деву в мини
 
Рейтинг: +1 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!