Боль.

article95675.jpg

Облака … цвета   птицы  фламинго;
Моя  грусть … вся  со  вкусом  разлуки;
Аромат  … надоевшей  ванили;
Вместо  крыльев …  неловкие  руки.

Мои  губы … искусаны,  пресны;
Поцелуй … сладкий  сон  без  надежды;
А  мой дом … нынче  память,  где  прячусь;
В  нём  Душа … без  тепла – без  одежды.

Обнажённая … плачет,  по  счастью;
Пустота … поглощает  все  мысли;
Что  за  жизнь … без  тебя, мой любимый;
Мои  ласки … в  желаньях  повисли.

Днём  дышу …  задыхаюсь  я  ночью;
Две  подушки … а  я  сиротою;
Облака … цвета  птицы  фламинго;
Отпускаю ...я  память  с  тобою.


Музыка: Аверьянов Сергей "Надо мною"..
фото Инет



 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2012

Регистрационный номер №0095675

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095675 выдан для произведения:


         Облака  … цвета  -  птицы  фламинго;
         Моя  грусть … вся  со  вкусом  разлуки;
         Аромат  … надоевшей  ванили;
         Вместо  крыльев …  неловкие  руки.

            Мои  губы … искусаны,  пресны;
            Поцелуй … сладкий  сон  без  надежды;
            А  мой дом … теперь  память,  где  прячусь;
            В  нём  Душа … без  тепла – без  одежды.

            Обнажённая … плачет  по  счастью;
            Пустота … поглощает  все  мысли;
            Что  за  жизнь … без  тебя – нелюбимый;
            Мои  ласки … в  желаньях  повисли.

            Днём  дышу …  задыхаюсь  я  ночью;
            Две  подушки … а  я  сиротою;
            Облака … цвета – птицы  фламинго;
            Отпускаю … я  память  с  тобою.


фото Инет.
Нелюбимый -в смысле отсутствующий для любви.
Способ рифмовки - холостая (схема: АВСВ),

 

 

 

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (6)
Валерий Соколов # 23 ноября 2012 в 20:17 0
Слишком много в словах мыслей,
Философской здесь пахнет грустью.
Не к чему так терзать сердце,
Лучше души лечи смыслом.
5min
Светлана Кишило (Савалана) # 23 ноября 2012 в 23:24 0
Большое спасибо за экспромт! flo Но это стихотворение - чужая история и к моей жизни отношения не имеет. soln
Большое спасибо за подарок!!!
Сергей Сизиков. # 3 декабря 2012 в 14:25 0
Светлана Кишило (Савалана) # 8 декабря 2012 в 23:27 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! flower
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 декабря 2012 в 17:11 0
Светлана Кишило (Савалана) # 8 декабря 2012 в 23:28 0
Благодарю Вас !!! flower