ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закрыты двери, в окна не гляжу

Закрыты двери, в окна не гляжу

19 марта 2014 - Александр Игнатов

Воздвигну стены, дом отгорожу,

Закрыты двери, проходите мимо.

Мне хорошо, покой свой сторожу,

Уходят дни, спокойно и не зримо.

  Шумит толпа, не выгляну в окно,

  Угомонятся, тесно мне с толпою.

  Свободы чувство мной обретено,

  Уйдя от всех, я стал самим собою.

Закрыты двери, в окна не гляжу,

Надёжны стены, проходите мимо.

Покой храня, забыть меня прошу,

Желаю жить спокойно и не зримо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202237

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202237 выдан для произведения:

Воздвигну стены, дом отгорожу,

Закрыты двери, проходите мимо.

Мне хорошо, покой свой сторожу,

Уходят дни, спокойно и не зримо.

  Шумит толпа, не выгляну в окно,

  Угомонятся, тесно мне с толпою.

  Свободы чувство мной обретено,

  Уйдя от всех, я стал самим собою.

Закрыты двери, в окна не гляжу,

Надёжны стены, проходите мимо.

Покой храня, забыть меня прошу,

Желаю жить спокойно и не зримо…

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 марта 2014 в 13:19 0
Душевная просьба,хорошие стихи.
Александр Игнатов # 19 марта 2014 в 14:42 0
Ивушка, спасибо.