Обречённый

12 декабря 2013 - Надежда Надеждина
 
От выцветшей страницы оттолкнусь,
Пора здесь всё заканчивать, пожалуй.
Я столбик строк на ней настолько сжала,
Что в бреде этом вряд ли разберусь.
Леплю я здесь комки нелепых фраз,
В них чувство есть;
проблема - в продолжении...
Так долго шла к простейшему решению,
По переменам многих лунных фаз.
Стих не закончен, - 
обречён на смерть...
Прости, любимый, - я не догорела.
Любила и творила, как умела...
Страницу - в топку! Правильно?
Ответь...



© Copyright: Надежда Надеждина, 2013

Регистрационный номер №0174626

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174626 выдан для произведения:
 
От выцветшей страницы оттолкнусь,
Пора здесь всё заканчивать, пожалуй.
Я столбик строк на ней настолько сжала,
Что в бреде этом вряд ли разберусь.
Леплю я здесь комки нелепых фраз,
В них чувство есть;
проблема - в продолжении...
Так долго шла к простейшему решению,
По переменам многих лунных фаз.
Стих не закончен, - 
обречён на смерть...
Прости, любимый, - я не догорела.
Любила и творила, как умела...
Страницу - в топку! Правильно?
Ответь...



 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 15 декабря 2013 в 02:50 0