ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБРЕЧЁННЫЙ...

ОБРЕЧЁННЫЙ...

17 января 2017 - Александр Лашманов
article371407.jpg
2057.И снова ночь одиночества,
От которой спасения нет,
От тоски  спать мне не хочется,
Это длится уже много лет…
 
Та любовь лишила покоя,
Что в мою жизнь однажды пришла,
Как счастливы были мы двое,
Что судьба нас в то время нашла!
 
Поцелуи, страсти объятья,
Море улыбок и радостный смех –
Не предвещал злой рок несчастья,
Только я совершил «тяжкий грех»!
 
Изменил трусливо и глупо,
И она меня не простила:
«Прощай!» - мне сказала лишь скупо
И пощёчиной «угостила»…
 
До сих пор я тот день вспоминаю
И  лишь себя во всём обвиняю…
И не спится мне, и не хочется;
Я обречён на одиночество!
17.01.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0371407

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371407 выдан для произведения: 2057.И снова ночь одиночества,
От которой спасения нет,
От тоски  спать мне не хочется,
Это длится уже много лет…
 
Та любовь лишила покоя,
Что в мою жизнь однажды пришла,
Как счастливы были мы двое,
Что судьба нас в то время нашла!
 
Поцелуи, страсти объятья,
Море улыбок и радостный смех –
Не предвещал злой рок несчастья,
Только я совершил «тяжкий грех»!
 
Изменил трусливо и глупо,
И она меня не простила:
«Прощай!» - мне сказала лишь скупо
И пощёчиной «угостила»…
 
До сих пор я тот день вспоминаю
И  лишь себя во всём обвиняю…
И не спится мне, и не хочется;
Я обречён на одиночество!
17.01.2017
 
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!