ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ПЛАНЕТА УСТАЛА!

ПЛАНЕТА УСТАЛА!

16 января 2017 - Александр Лашманов
article371283.jpg
2056.Они превратились все в зомби –
Русофобская евро-элита,
Что очень заметно сегодня:
У них одно большое корыто!
 
Они вокруг дружно толпятся,
Стараясь кусок жирнее урвать,
И опоздать очень боятся –
Надо успеть про Россию наврать!
 
И фейками СМИ все заполнить,
Шойгу и Путина грязью облить,
В срок приказ госдепа исполнить –
Неудачи все на русских свалить!
 
И распускать новые слухи,
В истерике биться, выть и визжать,
Рассказывать про свои глюки
И вновь за жратвой к корыту бежать!
 
Пусть она вам в глотках застрянет,
И воцарится  тогда тишина!
И легче планете всей станет –
От вашей брехни устала она!
16.01.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0371283

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371283 выдан для произведения: 2056.Они превратились все в зомби –
Русофобская евро-элита,
Что очень заметно сегодня:
У них одно большое корыто!
 
Они вокруг дружно толпятся,
Стараясь кусок жирнее урвать,
И опоздать очень боятся –
Надо успеть про Россию наврать!
 
И фейками СМИ все заполнить,
Шойгу и Путина грязью облить,
В срок приказ госдепа исполнить –
Неудачи все на русских свалить!
 
И распускать новые слухи,
В истерике биться, выть и визжать,
Рассказывать про свои глюки
И вновь за жратвой к корыту бежать!
 
Пусть она вам в глотках застрянет,
И воцарится  тогда тишина!
И легче планете всей станет –
От вашей брехни устала она!
16.01.2017
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 16 января 2017 в 07:45 0
КАК БЫ НЕ ГРЕШИЛИ. КАК БЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ,
НАТО С ПЕНТАГОНОМ. ПРОСТО НАДОРВАЛИСЬ.
У РОССИИ ЗУБЫ И КЛЫКИ ПО КРУЧЕ!
СЕЛ СЕЙЧАС ОБАМА.В ДЕРЬМОВУЮ КУЧУ.
ТАК, ДЕРЖИСЬ! БРАТИШКА, ЗА РОССИЕЙ СЛОВО!
ВСТАНЕМ ВСЕ СТЕНОЮ,ЗА РОССИЕЙ НОВОЙ!
СИЛЬНОЮ ДЕРЖАВОЙ,МАТУШКОЙ РОССИЕЙ!
ПОТОМУ ЧТО РУССКИЙ, НАРОД САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!
САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ТОЖЕ,
И РОССИЯ МАТУШКА, НАМ ВСЕГО ДОРОЖЕ,
НЕ ГОРЮЙ БРАТИШКА! СПРАВИМСЯ С ВРАГАМИ,
ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА, ВЕДЬ ОНА ЗА НАМИ!

ura
Александр Лашманов # 16 января 2017 в 08:42 0
Прекрасный отзыв,Шарман!