ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ТАКАЯ НЕ ТАКАЯ

ТАКАЯ НЕ ТАКАЯ

18 января 2017 - Александр Лашманов
article371502.jpg
2059.Она не такая, как все! -
Кричал мой друг возмущённо,
Она улыбается мне
Так ласково и смущённо!
 
А я говорил: Присмотрись,
Я- то толк в женщинах знаю,
Не открывайся сразу, сдержись!
Я очень переживаю!
 
Но слушать меня он не стал
И ею лишь восхищался…
От него тогда я отстал
И коротко попрощался…
 
По работе я уезжал,
Поэтому торопился,
Ему позвонить обещал,
Но сам ко мне он «пробился»:
 
Она такая, как все! –
В трубку кричал возмущённо,
Всё врала, изменяла мне!
Я лишь вздохнул облегчённо…
18.01.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0371502

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371502 выдан для произведения: 2059.Она не такая, как все! -
Кричал мой друг возмущённо,
Она улыбается мне
Так ласково и смущённо!
 
А я говорил: Присмотрись,
Я- то толк в женщинах знаю,
Не открывайся сразу, сдержись!
Я очень переживаю!
 
Но слушать меня он не стал
И ею лишь восхищался…
От него тогда я отстал
И коротко попрощался…
 
По работе я уезжал,
Поэтому торопился,
Ему позвонить обещал,
Но сам ко мне он «пробился»:
 
Она такая, как все! –
В трубку кричал возмущённо,
Всё врала, изменяла мне!
Я лишь вздохнул облегчённо…
18.01.2017
 
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!