обречённые

18 декабря 2011 - Лариса Колосова

 

Обречённые

Лариса Колосова
мы от жизни с тобой далекИ...
и кривые сердечных биений,
словно нити легки и тонкИ,
умерщвлённые ядом сомнений...

доктор-время, проверив, наш пульс
убедится, что шансы ничтожны
и слиянье уже невозможно...
не боишься? и я не боюсь!

лишь уверенный скальпель в руке
вскроет плоть, отсекая больное,
кто-то там ещё жив за стеною...
мы - уже два пятна вдалеке...

и в мертвецкой на стылых столах
обречённо о нас тихо скажут:
"от любви...вскрытье только покажет...
они долго витали в мечтах..."

9.12.10

© Copyright: Лариса Колосова, 2011

Регистрационный номер №0006342

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006342 выдан для произведения:

 

Обречённые

мы от жизни с тобой далекИ...
и кривые сердечных биений,
словно нити легки и тонкИ,
умерщвлённые ядом сомнений...

доктор-время, проверив, наш пульс
убедится, что шансы ничтожны
и слиянье уже невозможно...
не боишься? и я не боюсь!

лишь уверенный скальпель в руке
вскроет плоть, отсекая больное,
кто-то там ещё жив за стеною...
мы - уже два пятна вдалеке...

и в мертвецкой на стылых столах
обречённо о нас тихо скажут:
"от любви...вскрытье только покажет...
они долго витали в мечтах..."

9.12.10
 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 18:29 0