ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Образ любимой

Образ любимой

article55897.jpg

 


 

Любовь к тебе горит божественным огнём,
Безлунной ночью и сырым ненастным днём.
С  небес ночных твоя звезда к себе, зовёт,
Бесхитростную  душу на частички, рвёт.

Незримым бродит по заснеженной Земле,

Твой нежный образ, весь сияющий, во мгле,
Неповторимый образ, душу бередит,
Блаженным ангелом над городом летит!

Отныне мы с любовью вместе навсегда!
Она со мной - моя лучистая звезда,
А части пылких душ, одаренные ей,
Летят с тобой - протуберанцем из огней!


2010 г  Написано моей жене с любовью и восхищением!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0055897

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055897 выдан для произведения:

Любовь к тебе горит огнём,
И ночью тёмной и ненастным днём.
Звезда с небес манит к себе, зовёт
И мою душу на частички, рвёт.

Ведь образ твой, сияющий во мгле,
Незримый бродит по заснеженной Земле.
Любимой образ, душу бередит
И ангелом над городом летит!

А мы с любовью вместе навсегда.
Она со мной - лучистая звезда,
И части душ, одаренные ей,
Полны вокруг сияющих огней!

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!