ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ищем любовь...

Ищем любовь...

article55755.jpg

Тоска моя рекой струится
И волны пенные шумят…
Покой?Покой нам только снится!
Любовь и счастье где то спят…
И ищем мы святые чувства
Душа ж истерзана судьбой.
А вместо Храма - боли буйство
И платим мерзкою тоской!
Но взреют радостные споры                           ( семена)
Пока ж не виден наш рассвет…
С надеждой направляем взоры
За горизонт в мерцанья свет!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0055755

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055755 выдан для произведения:

Тоска моя рекой струится
И волны пенные шумят…
Покой?Покой нам только снится!
Любовь и счастье где то спят…
И ищем мы святые чувства
Душа ж истерзана судьбой.
А вместо Храма - боли буйство
И платим мерзкою тоской!
Но взреют радостные споры                           ( семена)
Пока ж не виден наш рассвет…
С надеждой направляем взоры
За горизонт в мерцанья свет!

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!