ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я прикипел к тебе душою...

Я прикипел к тебе душою...

article55936.jpg

Я прикипел к тебе живой душою,
Не мыслю своей жизни без тебя
Теперь мы возрождаемся с тобою
Вдвоём, друг друга искренне любя!
Две колеи в неезженой дороге -
Одна моя, другая уж, твоя!
Ну, что ж, давай, со мной тихонько трогай,
Ведь время мимо утекает зря….
На горизонте край небес темнеет,
Разряды ярких молний уж вдали….
И, только, споры вечной жизни сея,
Летят со счастьем в небе журавли...
Конечно, нам за ними надо гнаться!

Вверху, над ними виден нежный свет!
И дальше, бесконечность есть, признаться,
А в душах просыпается рассвет!

И, если есть надежда на бессмертье

И, если есть высокая мечта,

То стоит всем, прошу, уж мне поверьте,

Рвануть туда, где ждёт нас высота!

 

 

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0055936

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055936 выдан для произведения:

Я прикипел к тебе душою,
Не мыслю жизни без тебя
И возрождаемся с тобою
Друг друга искренне любя!
Две колеи у нас в дороге-
Одна твоя, одна моя,
Ну, что ж, давай, тихонько трогай,
Ведь время утекает зря…
На горизонте край темнеет,
Разряды молний уж вдали
И только, споры жизни сея,
Летят вдаль счастья журавли...
И нам за ними надо гнаться!
Над ними солнца яркий свет!
Там бесконечность есть, признаться,
И в душах светится рассвет!

 
Рейтинг: 0 711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!