ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Образ благодатный - исп. Александр Манойло

Образ благодатный - исп. Александр Манойло

13 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252718.jpg
Помню те волшебные слова...
Улыбаясь, ласково и нежно,

Ты сказала, что любовь жива,
И душа твоя не безмятежна!

Помню голос трепетный и взор,
А в руках - букет осенних красок!
Под ногами - лиственный ковёр!
Всё вокруг, как-будто бы, из сказок!

И берёза, и рябина, клён 
Шелестят, красуясь, напевая!
И они, и я в тебя влюблён!
Журавли курлычат, пролетая!

Помню, недосказанные речи
Просто замирали на устах...
Что хотел сказать тебе до встречи,
Я не мог произнести, никак...

Улетел тот миг, он невозвратный.
Дни, года далече унеслись,
Но твой образ чистый, благодатный,
Я прошу всегда в ночи: Явись!


© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252718

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252718 выдан для произведения: Помню те волшебные слова...
Улыбаясь, ласково и нежно,

Ты сказала, что любовь жива,
И душа твоя не безмятежна!

Помню голос трепетный и взор,
А в руках - букет осенних красок!
Под ногами - лиственный ковёр!
Всё вокруг, как-будто бы, из сказок!

И берёза, и рябина, клён 
Шелестят, красуясь, напевая!
И они, и я в тебя влюблён!
Журавли курлычат, пролетая!

Помню, недосказанные речи
Просто замирали на устах...
Что хотел сказать тебе до встречи,
Я не мог произнести, никак...

Улетел тот миг, он невозвратный.
Дни, года далече унеслись,
Но твой образ чистый, благодатный,
Я прошу всегда в ночи: Явись!


 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (4)
0 # 13 ноября 2014 в 21:33 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Аладьина # 16 ноября 2014 в 20:25 +1
Благодарю за прекрасный букет! Рада, что понравилось стихотворение! smayliki-prazdniki-34
Петр Трапезников # 19 декабря 2014 в 18:22 0
live1 lubov5
Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 21:28 0
Спасибо, Петя! Рада, что понравился романс!