ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Метель блуждала... исп. Александр Манойло

Метель блуждала... исп. Александр Манойло

13 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252714.jpg
Метель блуждала день и ночь,
Метель блуждала!
Кого гнала от сердца прочь?
Сама не знала!

А блики ярких фонарей
Снежок искрили!
И туго запертых дверей
Не отворили!

Как хороша над Волгой ночь!
Как хороша!
И вьюгу заглушить невмочь,
Поёт её душа!

И белизною берега
Укрыты спешно!
По трубам печи к нам вошла
Метель беспечно!


И, окунувшись в жар любви,
Кричит: Я таю!
И попросила: Обними!
Любви желаю!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252714

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252714 выдан для произведения: Метель блуждала день и ночь,
Метель блуждала!
Кого гнала от сердца прочь?
Сама не знала!

А блики ярких фонарей
Снежок искрили!
И туго запертых дверей
Не отворили!

Как хороша над Волгой ночь!
Как хороша!
И вьюгу заглушить невмочь,
Поёт её душа!

И белизною берега
Укрыты спешно!
По трубам печи к нам вошла
Метель беспечно!


И, окунувшись в жар любви,
Кричит: Я таю!
И попросила: Обними!
Любви желаю!

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!