ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крик души! - исп. Нина Вереск

Крик души! - исп. Нина Вереск

13 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252722.jpg
КРИК ДУШИ!

С пылу , жару страсти греют
И сгорают в пепел, прах!
Пепелища тихо тлеют,
Как любовь в твоих глазах...

Я на этом пепелище
Все грехи наши сложу!
Жарким, пылким огневищем
Я любовь свою сожгу!

Пусть уходит безвозвратно!
Ярким пламенем горит!
Не вернусь к тебе обратно!
Я - обугленный гранит!

Пусть на этом пепелище
Реквием любви звучит,
С ветерком, который свищет,
И душою, что кричит!

Шалый ветер, завывая,
Разметал печаль мою,
Вдруг, нежданно, призывая:
Не губи любовь свою!


© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252722

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252722 выдан для произведения:
КРИК ДУШИ!

С пылу , жару страсти греют
И сгорают в пепел, прах!
Пепелища тихо тлеют,
Как любовь в твоих глазах...

Я на этом пепелище
Все грехи наши сложу!
Жарким, пылким огневищем
Я любовь свою сожгу!

Пусть уходит безвозвратно!
Ярким пламенем горит!
Не вернусь к тебе обратно!
Я - обугленный гранит!

Пусть на этом пепелище
Реквием любви звучит,
С ветерком, который свищет,
И душою, что кричит!

Шалый ветер, завывая,
Разметал печаль мою,
Вдруг, нежданно, призывая:
Не губи любовь свою!


 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 19 декабря 2014 в 18:21 0
Пусть на этом пепелище
Вальс цветов звучит...

Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 21:34 0
Петенька, спасибо тебе за отзыв и ролик с Вальсом цветов! Очень тронута твоим вниманием!