ОБРАЗ

21 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

Ветер треплет березы в клочья,

Запуржило с зимы на весну,

Обо мне ты скучаешь ночью,

Знай!И я без тебя не могу.

 

Образ твой согревает душу.

На свою на судьбу не ропщу,

Оставаясь с тобой неизменно,

Разговариваю и грущу.

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124952

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124952 выдан для произведения:

Ветер треплет березы в клочья,

Запуржило с зимы на весну,

Обо мне ты скучаешь ночью,

Знай!И я без тебя не могу.

 

Образ твой согревает душу.

На свою на судьбу не ропщу,

Оставаясь с тобой неизменно,

Разговариваю и грущу.

 

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!