ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОЛЕЗНЬ ДУШИ

БОЛЕЗНЬ ДУШИ

21 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Любовь - души болезнь,которая проходит,

Безумно счастлив тот,кто ею поражен,

Как больно сознавать когда она уходит,

И ты,как кошелек в конец опустошен.

Неисправимы мы и кратка передышка,

Стремимся заболеть хронически опять.

Как малое дитя болезнь свою лелеем,

Чтобы душевный нерв еще пощекотать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124954

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124954 выдан для произведения:

 Любовь - души болезнь,которая проходит,

Безумно счастлив тот,кто ею поражен,

Как больно сознавать когда она уходит,

И ты,как кошелек в конец опустошен.

Неисправимы мы и кратка передышка,

Стремимся заболеть хронически опять.

Как малое дитя болезнь свою лелеем,

Чтобы душевный нерв еще пощекотать.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 21 марта 2013 в 21:20 0
немного не согласна что любовь болезнь... ведь жить без болезни можно и нужно, а без любви - нет.
но все в целом верно!

smayliki-prazdniki-34