ВЕСНА

21 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Весна!Проснулось все от сна.

Ласкает нежный ветерок

Зеленый маленький росток.

И брызги солнечных ручьев

Бегут ,звеня,волнуя кровь.

В нас пробуждается любовь.

Переживаешь вновь и вновь

Рожденье матушки земли,

По небу клином журавли

Курлычат в высоте напев,

В дом свой родимый прилетев.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124951

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124951 выдан для произведения:

 Весна!Проснулось все от сна.

Ласкает нежный ветерок

Зеленый маленький росток.

И брызги солнечных ручьев

Бегут звеня,волнуя кровь.

В нас пробуждается любовь.

Переживаешь вновь и вновь

Рожденье матушки земли,

По небу клином журавли

Курлычут в высоте напев,

Вдом свой родимый прилетев.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!