Сто лет

6 марта 2014 - Нелля Киселева
Сколько мы не виделись? Сто лет?
Миллион дождей, пять тысяч ливней!
Карл пропил кораллы и кларнет,
Клара носит бусики из бивней.
Розы зацветали сотни раз,
Столько же губили их морозы.
Пыл у Герды с возрастом угас,
Кай читает «Этику» Спинозы.
Пишут, что Снегурочка жива,
Ледяное сердце не стареет.
В СМИ гуляет новая молва,
Несмеяна разошлась с Емелей.
Сколько мы не виделись? Сто лет?
Значит, ещё столько продержаться…
Ладно, я пошла варить обед,
Мне еще с драконами сражаться.

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0198263

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198263 выдан для произведения: Сколько мы не виделись? Сто лет?
Миллион дождей, пять тысяч ливней!
Карл пропил кораллы и кларнет,
Клара носит бусики из бивней.
Розы зацветали сотни раз,
Столько же губили их морозы.
Пыл у Герды с возрастом угас,
Кай читает «Этику» Спинозы.
Пишут, что Снегурочка жива,
Ледяное сердце не стареет.
В СМИ гуляет новая молва,
Несмеяна разошлась с Емелей.
Сколько мы не виделись? Сто лет?
Значит, ещё столько продержаться…
Ладно, я пошла варить обед,
Мне еще с драконами сражаться.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 1 апреля 2014 в 17:04 0
Прекрасная песня. Весело и задорно
Нелля Киселева # 1 апреля 2014 в 17:43 0
Спасибо, Денис
barguzin # 1 апреля 2014 в 20:57 0
Сколько мы не виделись? Сто зим?
Тысячу отчаянных морозов?
Ерунда! Мы это победим.
Оживут замёрзнувшие розы.

Спасибо, интересный стих.
Нелля Киселева # 1 апреля 2014 в 20:58 0
Спасибо barguzin