ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аэропорт (Акро)

Аэропорт (Акро)

article346143.jpg
А если бы ты вдруг тогда уехал?
Эгоистично думав о себе,
Развод и всё! Ты слышал только эхо,
Оставив мне молитвы о тебе.
Прости! Кричала я тогда истошно,
Останься, слышишь, так нельзя, постой!
Решив уйти, всего лишиться можно,
Твоя на веке, и на веке твой.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0346143

от 27 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346143 выдан для произведения: А если бы ты вдруг тогда уехал?
Эгоистично думав о себе,
Развод и всё! Ты слышал только эхо,
Оставив мне молитвы о тебе.
Прости! Кричала я тогда истошно,
Останься, слышишь, так нельзя, постой!
Решив уйти, всего лишиться можно,
Твоя на веке, и на веке твой.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 27 июня 2016 в 12:18 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 28 июня 2016 в 14:41 0
Спасибо Андрюш