Обняла

7 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Насчёт потуг боевых,

Да и сладкого времени,

Поиска ощущений новых -

Не отрицаю этого бремени.

 

Ты пришёл вновь,

Чтобы польститься

Чтобы не видеть снов,

И не проститься.

 

Я тебя поняла,

Что тебе надо,

Поэтому обняла

Для первого взгляда

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0401007

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401007 выдан для произведения: Насчёт потуг боевых,

Да и сладкого времени,

Поиска ощущений новых -

Не отрицаю этого бремени.

 

Ты пришёл вновь,

Чтобы польститься

Чтобы не видеть снов,

И не проститься.

 

Я тебя поняла,

Что тебе надо,

Поэтому обняла

Для первого взгляда
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!