ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Эротические сны

Эротические сны

7 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Отринув ночи покров,

Видь: кто-то персоной моей

Заинтригован – проснулась любовь,

Представленная цветущей лилией,

Вносящая интимную кровь.

Тот имярек стал и мне милее,

Чтоб распалилась игра любовная…

Тело его и моё стали светлее,

Груди мои касается рука нежная,

Говоря: смятенье отринь,

Как и то, что меня гложет.

Дышится: невзгод юдоль покинь,

Любимый навестить тебя может…

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0400969

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400969 выдан для произведения: Отринув ночи покров,

Видь: кто-то персоной моей

Заинтригован – проснулась любовь,

Представленная цветущей лилией,

Вносящая интимную кровь.

Тот имярек стал и мне милее,

Чтоб распалилась игра любовная…

Тело его и моё стали светлее,

Груди мои касается рука нежная,

Говоря: смятенье отринь,

Как и то, что меня гложет.

Дышится: невзгод юдоль покинь,

Любимый навестить тебя может…
 
Рейтинг: +1 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!