Налегке

7 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Сиропообразные мечты

Не в моём регистре,

Посреди сей суеты

Дай мне путь потернистей.

 

Анклавы вдвоём

Мне индо подходят,

А потом и втроём,

Когда годы уходят

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0401009

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401009 выдан для произведения: Сиропообразные мечты

Не в моём регистре,

Посреди сей суеты

Дай мне путь потернистей.

 

Анклавы вдвоём

Мне индо подходят,

А потом и втроём,

Когда годы уходят
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!