ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кружева, гобеленов таинство

Кружева, гобеленов таинство

21 января 2013 - Владимир Болсун
article111128.jpg


 

А вокруг кружева …

Гобеленов таинство

Кокон жизни свит

Из  снов и грез

 Бабочка в коконе,

В заточении

Пробудилась нечаянно

И дрожит

Скоро, скоро

Свершится полет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111128

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111128 выдан для произведения:


 

А вокруг кружева …

Гобеленов таинство

Кокон жизни свит

Из  снов и грез

 Бабочка в коконе,

В заточении

Пробудилась нечаянно

И дрожит

Скоро, скоро

Свершится полет

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 21 января 2013 в 07:37 0
elka
Альфа ( Елена Калиганова) # 21 января 2013 в 10:10 0
!!!