ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обманные слова

Обманные слова


Твои обманные слова
Печаль несли мне долгую.
Болит от грусти голова,
Обиду прячу горькую.

Ты мне щебечешь соловьём,
Меня в ответ не слушая.
Всё о своём, да о своём,
Другая – в сердце лучшая.

А я чужая для тебя.
Могу, конечно, выслушать.
Ты говоришь о ней любя,
Молчал об этом лучше бы…
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0048290

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048290 выдан для произведения:

Обманные слова
Твои обманные слова
Печаль несли мне долгую.
Болит от грусти голова,
Обиду прячу горькую.

Ты мне щебечешь соловьём,
Меня в ответ не слушая.
Всё о своём, да о своём,
Другая – в сердце лучшая.

А я чужая для тебя.
Могу, конечно, выслушать.
Ты говоришь о ней любя,
Молчал об этом лучше бы…
 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 15 мая 2012 в 13:09 0
Молчи,молчи, о ней не слова,
Душа моя утомленна.
А то, на зло найду другого,
Чтоб тоже выслушал меня. 38
Людмила Корнилова # 17 мая 2012 в 19:20 0
podargo Замечательные зарисовки к теме стихов,Елена!Спасибо,Л.К.