Не верю

Я тебе не верю больше
И твоим страданиям.
С каждым днём разлука дольше
Вопреки желаниям.

Я душой тебя жалела
И в подушку плакала.
Жизнь связать с твоей хотела,
Зря звала, аукала.

Ты меня не слышал рядом,
Эхо не ответило.
Не меня ласкаешь взглядом,
Не со мною весело.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0048287

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048287 выдан для произведения:
 

Не верю
Я тебе не верю больше
И твоим страданиям.
С каждым днём разлука дольше
Вопреки желаниям.

Я душой тебя жалела
И в подушку плакала.
Жизнь связать с твоей хотела,
Зря звала, аукала.

Ты меня не слышал рядом,
Эхо не ответило.
Не меня ласкаешь взглядом,
Не со мною весело.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!