ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБМАНЧИВЫЕ ГРЁЗЫ...

ОБМАНЧИВЫЕ ГРЁЗЫ...

15 ноября 2019 - Андрей Яшин
Обманчивые грёзы...Андрей Яшин 68


Пьянящий аромат духов,
Букет, наполненный дурманом,
Впитавший страсть твоих грехов,
Моих надежд, твоих обманов...

В нём утонула красота
И растворилось сладострастье,
И летних ливней чистота,
Цветов и призрачного счастья,

Манящей лести водопад
И капли утренней истомы,
Цветущий яблоневый сад,
Коктейль из табака и рома...

И в этом аромате грёз,
В порочной похоти желаний -
Боль от невыплаканных слёз
И предвкушение свиданий!!!

  А.  Я.  14. 11. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0461237

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461237 выдан для произведения: Обманчивые грёзы...Андрей Яшин 68


Пьянящий аромат духов,
Букет, наполненный дурманом,
Впитавший страсть твоих грехов,
Моих надежд, твоих обманов...

В нём утонула красота
И растворилось сладострастье,
И летних ливней чистота,
Цветов и призрачного счастья,

Манящей лести водопад
И капли утренней истомы,
Цветущий яблоневый сад,
Коктейль из табака и рома...

И в этом аромате грёз,
В порочной похоти желаний -
Боль от невыплаканных слёз
И предвкушение свиданий!!!

  А.  Я.  14. 11. 2019
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!